關於課程Q&A

1.課課程適合零基礎嗎?

目前機器飄眉跟霧唇課程零基礎、初學者都可以報名。課程是從零開始教,不過並不是內容只是基礎的。課程時間非常足夠教導培訓從基礎到進期。不管你是未入行還是需要進修新的技術都適合報名。

2.結業之後可以複訓嗎?

我們複訓有分三種全部都是免費:
1.下一梯次的課程旁聽、2.報名每月真人實操複訓、3.結業後亦可在群組提問。

點我看說明

1.旁聽:如果結業之後上課的內容還沒有完全把握、或者學習速度比較慢的同學可以報名下一批開課的旁聽。
2.複訓:如果結業之後你對照做真人還沒有上手,或者需要老師多指導。我們每個月都有開放一天報名真人實操複訓(模特兒需要自備)、當天需要付$400清潔費。
3.群組提問:結業之後,不管練習的過程中還是照做客人遇到任何問題。都可以在群組發問、老師每天晚上都會幫你們改。

3.結業之後東西一定要跟老師買嗎?

不管是色料,機器還是其他工具、我們都提供連結讓大家自行購買(不需要通過老師買)。

4.複訓有限時間嗎?

實體複訊都是一年內免費提供、線上複訓是永久。

5.上課可以錄影嗎?

所有的課程全程都開放錄影拍照。

6.會有複訓更新內容嗎?

團隊老師都固定進修更新課程內容、提升技術,同時我們到免費複訊給舊生,可以通過提供影片或者實體團訓。

7.如果還沒有有工作室的學生可以租床位叫做模特兒嗎?

教室可提供租床位給學生、如果老師有空都可以幫忙看(就算不是複訓時間)。